VS_GERICHTE S1 23 92 vom 16. Oktober 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 92 ARRÊT DU 16 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Katia Berset, avocate, Fribourg contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 16 LPGA, art. 17 LAI et 28 aLAI ; refus de prestations AI, capacité de travail dans une activité adaptée, degré d’invalidité)